2024年06月19日 星期三 红旗区欢迎您
当前位置:
首页 > 今日红旗 >红旗要闻
红旗区举行Teleperformance中国(新乡)呼叫中心项目签约仪式
发布时间:2022-12-12
来源:
访问量:6986
分享:

     12月8日,红旗开发区同北亚联信及北京互联企信有限公司举行Teleperformance中国(新乡)呼叫中心项目线上签约仪式。区长刘怀斌,区委常委、区委办主任宋丹,红旗开发区管委会、新东公司有关负责同志,Teleperformance中国高层管理人员出席签约仪式。

      签约仪式上,Teleperformance中国执行董事长兼CEO卫振雄首先就企业概况及新乡项目进行了发言。刘怀斌表示,红旗区近年来着力构建“质效提升、结构优化、创新驱动、绿色低碳、数字赋能”的现代产业体系,随着Teleperformance中国(新乡)呼叫中心项目成功签约落位,必将带动区内数字经济产业和现代服务业的不断发展,为红旗区高质量发展注入一股强劲的新动力。随后,三方共同签署项目投资协议、租赁及物业服务相关协议。