2024年06月19日 星期三 红旗区欢迎您
当前位置:
首页 > 今日红旗 >红旗要闻
红旗区政府与中国建设银行新乡分行进行座谈交流
发布时间:2023-09-12
来源:
访问量:10740
分享:

9月5日,中国建设银行新乡分行党委书记、行长王艳平一行赴红旗区调研考察并召开座谈会。区长刘怀斌,区委常委、副区长杜国强,区政府办、区金融局主要负责同志参加座谈。

会上,刘怀斌对王艳平一行的到来表示欢迎,向建设银行新乡分行长期以来对红旗区经济社会发展的关心支持表示感谢,并就红旗区资源优势、经济社会发展方向、城市发展定位等作了介绍。

王艳平详细介绍了建设银行新乡分行的经营发展情况、服务地方经济的工作举措和成效并表示,建设银行新乡分行将会充分发挥金融赋能优势,深化银企合作、加强金融服务支持,与红旗区开展更加务实、高效、深入的合作,为全区经济社会发展助力赋能。

刘怀斌指出,希望双方能在项目建设、产业融合发展、城市更新打造等更多领域,不断探索合作路径、丰富合作内容,扩大服务“半径”,全力营造优良的金融环境,进一步助推红旗区经济社会高质量发展。(区政府办 区金融局)