2024年06月19日 星期三 红旗区欢迎您
当前位置:
首页 > 今日红旗 >红旗要闻
区长刘怀斌带队调度重点工作进展情况
发布时间:2023-09-12
来源:
访问量:11041
分享:

9月9日上午,区长刘怀斌带队调度重点工作进展情况。区领导范玉东、张长河、张兴泉、孔祥、张春燕、雷华文,相关单位主要负责同志参加调度。

刘怀斌一行先后来到四达仙龙、东安美居、新东大道南延、电子新材料产业园、大学城片区、张庄项目、马小营拆迁区域、牌坊市场,现场交流项目推进过程中及创卫工作中出现的堵点、难点问题,并对工程质量、施工进度和安全等问题做重点强调。

在随后召开的调度会上,会议听取了重点项目、在建和谋划项目进展情况,城市更新谋划和拟建项目情况及专项债项目评审工作进展情况。

刘怀斌强调,项目建设是推动经济高质量发展的重要引擎,要牢固树立以人民为中心的发展思想,顺应城市发展趋势,高起点规划、高标准建设,不断增强城市承载力、吸引力和竞争力;要提高政治站位,深刻认识城市更新的重要性和紧迫性,务必按时限、按要求,高标准、高质量推进项目建设;要强化协同配合,各镇、街道及相关单位要加强沟通协调,形成工作合力,把标准再细化、再具体,确保工作取得实效,为推动经济社会发展提供强有力保障。